Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Азот в пище, воде и организме человека


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Воронова Людмила Васильевна

Материалы работы: 590768.zip * (1,6 МБ)

Описание работы:

В работе дана информация о роли азота для организма человека, воды, воздуха. Описаны методы определения (обнаружения) связанного азота в различных веществах: пище, воде, воздухе. Проведен анализ пищевых продуктов (мука, крахмал, сыр, хлеб, вода и др.) и воздуха на присутствие в них азота. Показано значение белковой пищи для человека. Оценивается опасность модных белковых диет.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.