Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Что мы знаем о шоколаде?


Разделы: История, археология, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Багрова Вера Борисовна

Материалы работы: 589923.zip * (12 МБ)

Описание работы:

В этом проекте мы поговорим об истории происхождения шоколада, приведем краткую хронологию развития шоколада. Вы узнаете, как собирают какао-бобы, процесс приготовления горького и молочного шоколада, о пользе и вреде шоколада. Кроме того, мы расскажем о музеях и выставках шоколада, покажем мастер-класс с шоколадом.

Технические требования:

Microsoft Оffice Word

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.