Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Все ли йогурты полезны?


Призёры НПК
Призёры НПК

Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Штефан Ангелина Игоревна

Руководитель: Василькова Светлана Геннадьевна

Материалы работы: 589867.zip * (37 МБ)

Описание работы:

Сейчас в продаже множество йогуртов: «Данон», «Кампина», «Эрман» и т.д. Производители – и отечественные, и зарубежные – наперебой предлагают новинки, расхваливая их замечательные свойства. Перед нами встала проблема: как выбрать правильно йогурт, чтобы он был полезен для нашего организма? Работа знакомит с историей продукта и пользой йогуртов. Авторы изучили состав йогуртов, предлагаемых известными производителями, выяснили, как приготовить йогурт в домашних условиях, провели сравнительную оценку вкусовых качеств йогуртов промышленного и домашнего производства.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.