Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение витамина С. Источники витамина С и его роль в организме человека


Они содержат витамин С
Они содержат витамин С

Разделы: Биология, Химия, Экология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Попова Анастасия Олеговна

Руководитель: Фадеева Татьяна Васильевна

Материалы работы: 588735.zip * (2 МБ)

Описание работы:

В работе представлен материал об истории открытия витамина С, о его химических свойствах. Обобщены знания об обмене витамина С в организме, пути его поступления, изменения в организме, происходящие при недостатке и избытке витамина. В практической части проведено исследование фруктов и лекарственных препаратов на содержание в них витамина С. Доказано, что наибольшее количество витамина С содержится в аскорбиновой кислоте, а из фруктов — в лимоне.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.