Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Молоко — источник жизни. Определение качества молока торговой сети НПР


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Марченко Анна Олеговна

Руководитель: Никитина Валентина Васильевна

Материалы работы: 586302.zip * (7 МБ)

Описание работы:

Молоко — важный продукт питания человека начиная с младенчества. Некоторые недобросовестные производители нарушают технологию производства молока и молочных продуктов. Работа знакомит с экспериментальными методами определения качества молока как важного источника белков, жиров, углеводов, витаминов и ферментов. Такие опыты можно проводить в школьной лаборатории.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.