Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Щи да каша — пища наша. Известное и неизвестное о крупе манной. Каша в русской кухне


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Коллектив авторов:

Руководитель: Ермилова Галина Николаевна

Материалы работы: 584929.zip * (5 МБ)

Описание работы:

Вашему вниманию предлагаем ознакомиться с презентациями учащихся, в которых сообщается об истории возникновения каши, из каких круп ее приготавливают, о технологии обработки круп, о пользе и вреде для здоровья. Также рассказывается о том, какие поделки можно выполнить из разных круп. Работа сопровождается диаграммами и выводами.

Технические требования:

Microsoft Office PowerPoint 2007


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.