Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование содержания нитратов в продуктах питания и организме человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Коллектив авторов:

Руководитель: Паерели Валентина Сергеевна

Материалы работы: 584398.zip * (58 кБ)

Описание работы:

В данной работе экспериментально определена экологическая ценность продуктов питания и питьевой воды по содержанию в них нитратов, выявлена зависимость между накоплением нитратов в почве и содержанием их в овощах при уборке, изучены способности самоочищения организма человека от нитритов. А также разработаны рекомендации по защите организма от поступления избыточного количества нитратов.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.