Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Воздействие серной кислоты на углеводы


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Коллектив авторов:

Руководитель: Тюменцева Любовь Ивановна

Материалы работы: 582396.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Явление дегидратации углеводов хорошо известно на примере обугливания сахара под действием концентрированной серной кислоты. Данная реакция является характерной для углеводов. Серная кислота аналогичным образом действует на другие углеводсодержащие продукты и углеводы. Скорость протекания реакции и внешние признаки более всего определяются типом углевода. Цель данного исследования: определение зависимости скорости дегидратации углеводов от условий протекания реакции.

Порядок знакомства:

сначало открыть документ Microsoft Word "тезисы", затем документ Microsoft Word "Реферат", после презентацию Microsoft Office PowerPoint"Воздействие серной кислоты на углеводы"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.