Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Les traditions gastronomiques des Vosges


Presque tous les produits faits avec des baies sont de la fabriquation artisanale.
Presque tous les produits faits avec des baies sont de la fabriquation artisanale.

Раздел: Лингвистика

Учебный год: 2009 / 2010

Коллектив авторов:

Руководитель: Крючкова Елена Викторовна

Материалы работы: 582130.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Работа имеет своей целью изучение гастрономических традиций департамента Высокие Вогезы. Каждая региональная кухня имеет свои особенности и свой шарм благодаря исходным продуктам, которые определены природой края и его гастрономическими традициями. Работа состоит из вступления, основной части, заключения, списка литературы и составленного нами словаря. В работе использованы фотографии, сделанные Анастасией Крючковой.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.