Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества меда


Разделы: Биология, Экология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Абакумова Александра Геннадьевна

Руководитель: Куренкова Ирина Викторовна

Материалы работы: 579457.zip * (9 кБ)

Описание работы:

Иногда при покупке меда, например на рынке, возникают сомнения в его натуральности и качестве. В ряде случаев в него добавляют различные примеси: крахмал, мел, сахар. В своей работе автор попыталась определить качество меда, взятого у пчеловодов села и купленного на рынке.


Технические требования:

нет


Порядок знакомства:

нет


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.