Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Шоколад. Полезен или вреден? Исследование влияния шоколада на организм человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Клыгин Владислав Владимирович

Руководитель: Чекалина Ольга Александровна

Материалы работы: 572027.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Шоколад — одно из самых распространённых кондитерских изделий. Сырьем для его производства служат какао-бобы, растущие на шоколадном дереве и известные с XVI века. Шоколад — сложный по химическому составу, уникальный полезный продукт, вкусный, питательный. Студенты поставили задачу определить полезность или вредность школолада. Для этого они провели теоретические и практические исследования химического состава, свойств шоколада и отношения к нему студентов.

Технические требования:

Microsoft PowerPoint

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.