Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки в продуктах питания и их влияние на организм


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Комиссаров Александр Николаевич

Руководитель: Глухарёва Любовь Анатольевна

Материалы работы: 569212.zip * (2 МБ)

Описание работы:

В данной работе автор исследует вопрос о пищевых добавках, которые встречаются в составе продуктов питания. Насколько оправданно применение биодобавок? Какие биодобавки встречаются в популярных среди детей продуктах? Какое влияние они оказывают на организм человека? Ответить на эти вопросы мы попытались в нашей работе.




Технические требования:

Microsoft Office Word




Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.