Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Применение сорбционных возможностей овощей и фруктов для уменьшения количества ионов тяжелых металлов в организме человека


Определение остаточного содддержания ионов тяжелых металлов
Определение остаточного содддержания ионов тяжелых металлов

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Белов Федор

Руководитель: Абдрахманова Татьяна Михайловна

Материалы работы: 564992.zip * (13 МБ)

Описание работы:

В современном мире организм человека постоянно подвергается воздействию неблагоприятных для его здоровья факторов. Значительный урон здоровью людей наносит металлургическое производство, поставляющее в окружающую среду ежегодно тысячи тонн газопылевых выбросов, содержащих токсичные соединения тяжелых металлов. Поскольку эти условия сопутствуют ухудшению здоровья, автором были разработаны рекомендации по введению в ежедневный рацион продуктов питания, позволяющих снизить влияние вредных веществ на организм человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.