Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

О сладком с точки зрения химии


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Науменко Егор

Руководитель: Щербакова Светлана Геннадьевна

Материалы работы: 564016.zip * (20 кБ)

Описание работы:

Сладости – это не только вкусная, но и очень полезная пища, имеющая большое значение для нашего организма. В работе содержатся сведения о химическом составе, компонентах, составляющих сладких продуктах. Даются исторические справки об их производстве, приведены примеры опытов, а также тесты для "сладкоежек".



Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.