Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние тепловой кулинарной обработки и хранения овощей в горячем состоянии на содержание витамина С


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2006 / 2007

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 557059.zip * (130 кБ)

Описание работы:

Работа рассчитана на студентов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания", и на тех, кто интересуется вопросами сохранения витаминов в овощах. Результаты исследовательской работы подтвердили влияние кулинарной обработки и продолжительности хранения на снижение витамина С в овощах и готовой продукции. Так же в работе приводятся рекомендации для сохранения витамина С в продуктах.

Технические требования:

Microsoft PowerPoint 2003

Порядок знакомства:

Знакомство следует начинать с документа Microsoft Word, а затем - Microsoft Power Point

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.