Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Способы переработки кедрового ореха в прошлом и сейчас


Разделы: География, Краеведение

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Родионова Кристина Юрьевна, 5-й класс

Руководитель: Ларионова Ольга Владимировна, учитель географии

Материалы работы: 603058.7z * (19 МБ)

Описание работы:

Целебные свойства кедровых орехов известны жителям Сибири и Дальнего Востока с незапамятных времен. Сибиряки даже не сомневаются в том, что крепким сибирским здоровьем они во многом обязаны кедру. Технология переработки семян кедра — многоступенчатый процесс, который включает несколько этапов. В своей работе мы изучили и сравнили традиционный способ переработки кедрового ореха и способ переработки в современном промышленном цехе.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.