Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Чудесные превращения, или Что такое сыр?


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Салимовская Елизавета Максимовна, 3-й класс

Руководитель: Руденко Татьяна Ивановна, учитель начальных классов

Материалы работы: 600871.7z * (2 МБ)

Описание работы:

В данной работе рассматривается этимология слова «сыр», проблема происхождения сыра, деление сыров на кисломолочные и сычужные. Рассказывается о сортах сыра, в зависимости от технологии производства, о пищевой ценности продукта. В домашних условиях проведена практическая работа по приготовлению творога (сырной массы), которая является основой для приготовления сыра.

Технические требования:

Microsoft Office 2007

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.