Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Химический анализ шоколада и его влияние на здоровье человека


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Мерзликина Дарья Владимировна

Руководитель: Ерёменко Елена Борисовна

Материалы работы: 594010.7z * (6 МБ)

Описание работы:

Цель исследования — изучить химический состав шоколада разных марок и рассмотреть его влияние на здоровье человека. В ходе исследования было доказано, что шоколад содержит непредельные жиры, углеводы, белки, кофеин и масло какао. Изученный шоколадный продукт не фальсифицирован побочными примесями. Было выявлено, что самым полезным для организма человека является чёрный (горький) шоколад без начинок и добавок.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.