Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Глюкоза как химическое вещество в злаковых и бобовых культурах


Разделы: Биология, Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Слетова Анастасия Михайловна

Руководитель: Конохова Елена Дмитриевна

Материалы работы: 592591.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Цель исследования: доказать содержание глюкозы в пророщенных пшенице, кукурузе, горохе и фасоли. В работе описано строение, свойства, значение и применение глюкозы. Проведена качественная реакция для обнаружения глюкозы в пророщенных зернах злаковых и бобовых культур.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.