Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Особенности чувашской и татарской кухни


Разделы: История, археология, Краеведение, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Сарри Надежда Аркадьевна

Материалы работы: 591715.zip * (35 кБ)

Описание работы:

Быт народа складывался под влиянием многих факторов, влияет на него и культурный обмен с другими народами, но никогда чужие традиции механически не заимствуются, а приобретают на новой почве местный национальный колорит. На нашей малой родине в Чувашии основное население составляют чуваши, татары, мордва, русские. У каждого народа есть свои национальные блюда. Этот проект об особенностях чувашской и татарской национальной кухни.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.