Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение особенностей питания учащихся гимназии "Менталитет"


Разделы: Биология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Кожевникова Анна Петровна

Руководитель: Железнова Наталья Владимировна

Материалы работы: 590985.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Тема исследования была выбрана неслучайно. В наше время ученики не заботятся о своем питании, едят все подряд и не замечают, сколько вреда приносят своему здоровью. Взяв наиболее часто рекламируемые продукты питания, мы провели анкетирование учащихся гимназии, чтобы выяснить, какие продукты являются наиболее любимыми у детей младшего школьного возраста и подростков. Кроме этого мы рассмотрели качественный состав каждого продукта, выбранного для анкетирования. В практической части работы описали результаты обработки анкет учащихся и представили в виде текста, таблиц и диаграмм.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.