Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки в продуктах питания


Разделы: Биология, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Масловская Анастасия Анатольевна

Руководитель: Ипполитова Вера Николаевна

Материалы работы: 590555.zip * (25 кБ)

Описание работы:

Во многие продукты при их изготовлении специально вносят некоторые химические вещества, так называемые пищевые добавки. Так что же это такое? С какой целью их применяют при изготовлении пищевого продукта? Как действуют добавки на организм человека? В этом проекте мы решили провести анализ состава некоторых популярных продуктов питания, имеющихся на прилавках наших магазинов.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.