Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Барыня капуста


Разделы: Биология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководитель: Шемякина Эльвира Ульфатовна

Материалы работы: 590164.zip * (96 кБ)

Описание работы:

Среди большого разнообразия овощей на русском столе не последнее место занимает капуста. Почему говорят, что капуста полезна в любом виде? Сколько ее сортов существует? Откуда капуста родом и как появилась на Руси? Отвечая на эти вопросы, авторы делают вывод, что хотя капусту мы не называем ни вторым хлебом, ни третьим, однако величаем барыней и едим круглый год.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.