Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение молока как продукта питания


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Крюкова Екатерина Александровна

Руководитель: Буркина Юлия Викторовна

Материалы работы: 587189.zip * (2 МБ)

Описание работы:

В данной работе рассказывается о молоке как одном из древнейших продуктов питания. В нем содержатся основные питательные вещества, необходимые для сбалансированного роста и развития организма. Изучая различные превращения молока, можно определить процентное содержание его жирности, получить различные продукты питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.