Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Картофель — второй хлеб


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Назаренко Екатерина Александровна

Руководитель: Соловьева Наталья Владимировна

Материалы работы: 586615.zip * (7 МБ)

Описание работы:

Автор изучил историю картофеля как пищевой культуры. Описана польза картофеля для человека. Рассказано также и о яде соланине, находящемся в зеленом картофеле. Проведен опыт по выявлению органических и минеральных веществ в картофеле. Изучена структура картофеля и произведены наблюдения за развитием картофеля в различных условиях.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.