Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания йода в продуктах питания


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Шаповалова Ксения Сергеевна

Руководитель: Фесенко Наталья Александровна

Материалы работы: 585201.zip * (18 кБ)

Описание работы:

Проблема, поднятая в работе, актуальна, так как связана со здоровьем населения Ханкайского района и с общероссийской программой йодной профилактики, осуществляемой Департаментом здравоохранения. Экспериментальная часть работы проделана полностью, применены доступные методики определения йода в продуктах. Приемы работы с веществами: титрование, озоление, приготовление вытяжек. Все полученные данные сведены в таблицу. Есть доступные тесты по определению ИДЗ и рецепты.


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.