Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока торговой сети посёлка Мортка


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Казанцева Валентина Владимировна

Руководитель: Корнилова Марина Алексеевна

Материалы работы: 583571.zip * (124 кБ)

Описание работы:

Молоко – важнейший продукт питания человека. В нём содержатся ценнейшие вещества, но молоко трудноусвояемый продукт. В тоже время оно остается одним из самых потребляемых продуктов питания. Производство молока стало крупной отраслью промышленности. При его производстве могут добавляться и антибиотики, и сода, и известь. Качество молока в торговой сети имеет большое значение для населения, что и обозначило цель нашего исследования: определение качества молока в торговой сети поселка Мортка.

Порядок знакомства:

Работа начинается с Аннотации(1); следующий документ - Научная статья (2); следующий документ - План исследовний (3); последний - Фотоприложение (4)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.