Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки — за и против


Мы — то, что мы едим.
Мы — то, что мы едим.

Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Перестенко Артём Евгеньевич

Руководитель: Ахмедова Майя Саидовна

Материалы работы: 582455.zip * (31 кБ)

Описание работы:

В наше время большинство продуктов питания содержат разнообразные пищевые добавки, которые не всегда безвредны для здоровья человека, хотя чаще всего это выясняется не сразу. По результатам изучения состава некоторых продуктов питания, указанного на этикетках и упаковках, был сформирован перечень пищевых добавок Е, используемых при их производстве. Данная работа также содержит сведения о степени воздействия добавок на организм человека, результаты анкетирования учащихся и ряд приемлемых рекомендаций.

Технические требования:

Windows XP

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.