Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Полезные свойства кумыса


Раздел: Биология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Махмутова Айгуль Даниловна

Руководители:

Материалы работы: 581864.zip * (22 кБ)

Описание работы:

Цель работы: освоить технологию приготовления кумыса, применяемую на частной ферме, и определить условия эффективности получения высококачественного молока в лесных и степных зонах Республики Башкортостан.
Был проведен количественный и качественный анализ кобыльего молока ферм Белорецкого и Хайбулинского районов Республики Башкортостан. Использованы различные закваски, влияющие на качество и аромат кумыса.

Порядок знакомства:

Microsoft Office PowerPoint 2007

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.