Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние фитонцидов на сохранность продуктов


Раздел: Биология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Сыргашева Татьяна Ивановна

Руководитель: Шульгина Галина Юрьевна

Материалы работы: 579806.zip * (8 МБ)

Описание работы:

После того как я узнала, что такое фитонциды, возникло предположение, что если они создают противомикробную зону, то могут влиять на сохранность продуктов питания. Описан проведенный опыт по изучению влияния фитонцидов на сохранность куриного белка. Показано, что вареный куриный белок, находившийся в парах фитонцидов, сохраняется дольше.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.