Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Использование сорных растений человеком


Превосходные пищевые продукты.
Превосходные пищевые продукты.

Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Заика Софья Андреевна

Руководитель: Франк Мария Васильевна

Материалы работы: 578210.zip * (28 МБ)

Описание работы:

В работе показана ценность сорных растений как источника витаминов. Проведено исследование православных кулинарных книг, в которых встречаются рецепты блюд с использованием сорняков. Создан сборник на основе православной кухни.

Порядок знакомства:

доклад


презентация с наглядным материалом

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.