Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение особенностей шорской национальной кухни


Раздел: Краеведение

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Ильиных Родион Андреевич

Руководитель: Смирнова Надежда Ивановна

Материалы работы: 577358.zip * (494 кБ)

Описание работы:

Цель проекта — изучить особенности шорской национальной кухни, разработать технологические карты блюд, составить меню одного дня кафе, столовых города. В процессе работы были организованы встречи с коренным населением Горной Шории — шорцами, которые поделились секретами приготовления национальных блюд.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.