Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Essen in Japan


Разделы: Лингвистика, Информатика

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Губарик Сергей Александрович

Руководитель: Ивашнева Светлана Владимировна

Материалы работы: 576727.zip * (377 кБ)

Описание работы:

В рамках изучения темы "Еда" на уроках немецкого языка подготовлена презентация об особенностях питания в Японии. В работе представлены основные критерии оценивания качества пищи (оптическая презентабельность, свежесть продуктов, многообразие блюд). Работа может использоваться на уроках немецкого языка.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.