Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока


Раздел: Биология

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Рак Василий Николаевич

Руководитель: Евмененко Татьяна Васильевна

Материалы работы: 576447.zip * (19 МБ)

Описание работы:

В работе описаны характеристика молока (пастеризованного и стерилизованного), технологический процесс выработки, ассортимент. В лабораторных условиях на базе школы и МГАВМ и Б им.Скрябина проведены исследования качества молока (органолептическая оценка, физико-химические показатели, химические свойства, натуральность молока и определение кетоновых тел).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.