Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Экспериментальное исследование жизнеспособности йогуртовых культур микроорганизмов в йогуртах


Работа с биологическим микроскопом
Работа с биологическим микроскопом

Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Марченко Артемий Максимович

Руководитель: Шишкина Светлана Владимировна

Материалы работы: 572476.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В работе проведено экспериментальное исследование жизнеспособности йогуртовых культур. Проведена проверка семи йогуртов, содержащих живые йогуртовые культуры. В ходе работы была отработана методика приготовления "живых" препаратов микроорганизмов и освоена работа с биологическим микроскопом.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.