Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Осторожно — пиво!


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 572399.zip * (9 МБ)

Описание работы:

В работе рассмотрены вопросы, касающиеся химической технологии производства пива, его состава, влияния на организм, в частности на организм подростка. В процессе работы над проектом учащиеся пришли к выводу, что "пиво — коварная жидкость, долгое время ничем себя не проявляющая, создающая лишь видимость веселья и хорошего настроения, а последствия его употребления негативны, особенно для развивающегося организма подростка".

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.