Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение степени устойчивости к плесневым грибам изделий из хлебных злаков районированных сортов Красноярского края


Раздел: Биология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Смирнов Виталий

Руководитель: Малиновская Евдокия Андреевна

Материалы работы: 568460.zip * (25 кБ)

Описание работы:

Важное место в питании человека занимает хлеб. Известно, что на хлебе очень часто появляется плесень. Автор изучил условия, благоприятные для роста плесневых грибов, и опытным путем определил возможные способы задержания их развития при создании определенных условий хранения хлеба и хлебных изделий из злаков районированных сортов пшеницы Красноярского края.

Порядок знакомства:

обычный

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.