Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование количественного содержания крахмала в картофеле разных сортов


Раздел: Биология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Гаркушина Анастасия

Руководитель: Кулькова Татьяна Николаевна

Материалы работы: 568249.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Традиционно основным продуктом питания является картофель, из которого можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и напитки (например, кисель). Автора заинтересовал процесс производства крахмала в домашних условиях. С этой целью было проведено исследование количественного содержания крахмала в картофеле разных сортов. Полученные результаты представлены в данной работе.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.