Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Использование знаний о свойствах продуктов пчеловодства при определении их качества и натуральности


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Богданович Юлия

Руководитель: Крымбаева Диляра Камильевна

Материалы работы: 566233.zip * (24 кБ)

Описание работы:

Пчеловодство в Башкортостане имеет свои исторические корни. Башкиры издавна занимались разведением пчел, и уже с XVII в. мед является одним из важных видов торговой продукции. В настоящее время пчеловодство в республике имеет государственную поддержку. В ходе данного исследования было выяснено, что человек не приручил пчел, а только, создавав определенные условия для их жизни, использует их продукты.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.