Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кулинарные "чудеса" и законы физики


Раздел: Физика

Учебный год: 2006 / 2007

Коллектив авторов:

Руководитель: Аракелян Карине Гарегиновна

Материалы работы: 559386.zip * (317 кБ)

Описание работы:

Часто мы задумываемся над вопросом, как готовится обед. Почему исходные продукты подвергаются именно тем операциям и в той последовательности, как указывается в поваренной книге? А ведь интересно разобраться в том, на чем основаны кулинарные приемы и практические советы, выработанные многими поколениями. В данной работе говорится о том, что многие рецепты основаны на целом ряде физических законов.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.