Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физика в шоколаде


Раздел: Физика

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Хоменко Наталья

Руководитель: Андросенко Раиса Юрьевна

Материалы работы: 555782.zip * (5 МБ)

Описание работы:

В работе описана история появления такого продукта как шоколад, технологический процесс его приготовления. Рассматривается вопрос о пользе употребления шоколада. Приведены рецепты приготовления горячих шоколадных напитков и различных кондитерских изделий с добавлением какао порошка.
В экспериментальной части описаны опыты и представлены результаты исследований некоторых физических свойств шоколада.

Порядок знакомства:

Откройте файл "Физика в шоколаде.doс"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.