Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Скисание молока


Раздел: Биология

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Десятерик Илья

Руководитель: Бармина Светлана Валентиновна

Материалы работы: 554027.zip * (275 кБ)

Описание работы:

Цель моего исследования — узнать, как долго молоко остается свежим, что помогает ему не скисать.
Для достижения цели я должен был найти ответы на следующие вопросы:
1. Как ведет себя молоко разных производителей?
2. Как влияют на молоко различные температурные режимы?
3. Какое действие на молоко оказывает кипячение?
В результате экспериментальной работы были сделаны выводы, с которыми вы можете ознакомиться в предложенной работе.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Скисание молока.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.